中国
上海小学生在地铁上摊开桌子写作业?误会啦!
2017-11-07 21:24:33

图片

  上海小学生在地铁上摊开桌子写作业?这其实是一个误会。

图片

  11月7日下午两点多,澎湃新闻记者联系上了小男孩的妈妈张女士。张女士表示,自己所发朋友圈内容均属实。这完全是一场误会,希望此事能得到澄清。因为顺路,她受托帮朋友带一张桌子,因为桌子太脏了,她在地铁上就摊开桌子用纸擦。是儿子要求要在桌子上写作业,这样回家就可以早点玩了。

图片

  张女士表示,儿子今年小学四年级,课业并不繁重,也没有上课外培训班,仅仅需要完成老师布置的为数不多的作业。

  据澎湃新闻此前报道,11月6日傍晚,上海地铁8号线曲阜路站,一名小男生和一名中年女子自备折叠桌子,车厢内,女子与男孩坐在位置上,男孩在展开桌板并埋头写作业。来源:澎湃新闻 编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)