中国
中年大叔直播玩得溜 一天卖出35万元苹果
2017-11-07 00:17:56

 图片
新疆阿克苏,张涛在一家电商平台上做直播卖苹果,一天就卖出了5000箱苹果,销售额达到35万左右。(来源:视觉中国)

图片

新疆阿克苏,张涛在一家电商平台上做直播卖苹果,一天就卖出了5000箱苹果,销售额达到35万左右。图为当天直播截图。

图片

天山雪水灌溉,生长气候反差极大,苹果中心可以凝结成花瓣状的糖心。

图片

新疆阿克苏,张涛在一家电商平台上做直播卖苹果,一天就卖出了5000箱苹果,销售额达到35万左右。图为张涛和果农在一起。

图片

新疆阿克苏,张涛在一家电商平台上做直播卖苹果,一天就卖出了5000箱苹果,销售额达到35万左右。图为苹果切开后,张涛通过直播向网友展示沙地甜心苹果中心形成的糖心花瓣。来源:视觉中国、人民日报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)