中国
妹子早上刚拿到iPhone X,pia叽一声摔了……她的回应扎心了
2017-11-03 21:14:50

 上周五是iPhone X 网上预约发售的日子,而这周五11月3日是iPhone X 正式在实体店发售的日子。

据说有人昨晚就已经在杭州苹果西湖店门口等着啦!小编不由自主的哼起了:没有什么能够阻挡,你对iPhone的向往。

图片

 

记者早上9点来到了苹果西湖店,本来以为会门庭若市,没有想到还真是...呃... 没多少人。

 

图片

图片
苹果店的工作人员告诉记者,今天来店里的大多都是网上已经买好今天来取货的。下面这段对话绝对真实,假一赔三个iPhoneX!!!

苹果工作人员:不好意思 不能录音。

记者:这次预约取货的顾客大概有多少?
苹果工作人员:不好意思 这是商业机密。

记者:那这次你们店里到了多少iPhone X?
苹果工作人员:这更是商业机密。

记者:如果没有网上预约,来店里能买得到吗?
苹果工作人员:买不到,但可以来体验一下。

 

记者全程感觉到了苹果工作人员尴尬又不失礼貌的态度!

最后,工作人员让记者拨打了一个400开头的电话,说媒体采访可以先跟他们官方预约,然后可以正式到店里采访,但是问的问题要和他们先沟通,当记者打过去之后,对方是英文客服...由于记者英文水平有限,所以...

劲爆的来了!今天苹果店员工一上班就在门口做了一件令人匪夷所思的事情。


这怎么让我想起了某某发廊、某某美容院、反正不像“高大上”的苹果店。

图片

 

而今天拿到iPhone X的果粉们是什么样的心情呢?

废话!当然是激动、开心、兴奋了!你看激动的手都抖了,这新买的刚出炉的热乎乎的手机啪的一声,掉地上了.......

图片
美女小刘,今天早上不到八点就亲手拿到了数天前在网上抢到的新款iPhoneX。她本想朋友圈发自拍,炫耀自己成为全国第一个拿到iPhoneX的消费者,也许是因为太激动,自拍时不小心手滑摔碎了手机屏幕。

不过因为这一摔,小刘可能很荣幸的就成为全球iPhoneX第一摔了。

图片

图片

 

你是不是正在手机屏幕前嘿嘿傻笑,幸灾乐祸?

图片

什么?这样的老公给小编来一沓好吗!!!

不过我说这妹子真是临危不乱啊,手机摔碎了怕什么?卖出去就好了,但是9600是不是有点贵啊?比原价就便宜了88块?

 

最后小编只想说一句,你们这帮没有原则的!当初嫌他丑,发布抢成狗 !不说了,我继续搬砖了。来源:钱江晚报微信公众号 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)