中国
集体婚礼 情定国庆
2017-10-02 10:08:12

图片

  10月1日,在山东青岛市即墨区通济街道马山地质公园马山大夫广场,撑起红伞的新人们在仪式上集体亮相。当日是国庆节,山东青岛市即墨区举办的青年集体婚礼在马山地质公园举行,来自各行各业的29对新人在国庆佳节喜结良缘。此次集体婚礼以“文明、节俭、和谐、幸福”为主题,倡导移风易俗、厉行节约的婚礼风尚。新华社发(梁孝鹏 摄)

图片

图片

图片

  10月1日,参加集体婚礼的新人在许愿标上签字。当日,甘肃省庆阳市环县举行首届集体婚礼,来自全县城乡的22对新人喜结良缘。 新华社发(张永鑫 摄)

图片

  10月1日,参加集体婚礼的新郎王利民(右一)、新娘张玉芹(右二)在秀恩爱。当日,山东省滨州市博兴县举办“第七届青年职工集体婚礼”,19对新人在集体婚礼上互赠爱情信物、接受结婚祝福,欢度国庆节。 新华社发(陈彬摄)

来源:新华网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)