政在你身边
南京人注意了!银杏湖边要建“世界级”生态农场
2017-11-07 19:28:39

 

 

        扬子晚报网7日讯(记者 范晓林 肖蔚)记者7日从2017大陆台资企业产品展销会上获悉,南京知名旅游景点银杏湖乐园有望“再扩容”,目前园方计划将再度投资新建一个“世界级”生态农场,着力发展精细农业和休闲农业。

图片

       众所周知,风景如画、生态休闲的银杏湖乐园,是南京市旅游的新亮点。7日上午,在展销会的南京银杏湖农业观光休闲有限公司展区,南京银杏湖农业观光休闲有限公司董事长林铭田向记者介绍,银杏湖一年四季都有看不完的美景,而且银杏湖每天的景色都不一样。春天有樱花山,夏天有荷花池,秋天有银杏森林,还有柿子林和20多万株桂花,冬天还有漫山的梅花,填满银杏湖的四季。眼下,银杏湖乐园因为种植了许多彩色树木,景色分外美丽。林铭田还向记者透露,下一步,该公司希望能继续打造银杏湖,并计划在银杏湖旁边投资建设一个“世界级”的生态农场,将涉及到更精细
、更休闲的农业,其中包含花卉、生态、动植物的研发和展示等。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)