政在你身边
扬子晚报2件作品喜获江苏新闻奖
2017-11-07 18:45:52

    扬子晚报网117日讯(记者石小磊)118日是第18个中国记者节。7日下午,江苏新闻界创新十九大报道研讨暨中国记者节庆祝表彰会在新华报业传媒广场举行。会议表彰了第27届中国新闻奖和第20届江苏新闻奖获奖者及省“走转改”先进个人,四家单位就贯彻移动优先战略创新十九大报道进行了研讨交流。

    据悉,在第27届中国新闻奖评选中,江苏共有11件作品获奖。其中苏州广电总台纪录片《锦绣记》获得国际传播类一等奖。新华日报通讯《一纸推广证 几多“生意经”》等5篇作品获二等奖。泰州日报消息《我市公布首批11个“蜗牛奖”事项》、中国江苏网新闻访谈《“不忘初心——纪念建党95周年”系列网络对话》等5件作品获三等奖。扬子晚报重大主题策划创新《不朽传奇·全国寻访红色特工原型》、扬子晚报网络专题《寻访中国智造领跑者——从江苏出发》等25件作品获第20届江苏新闻奖。

    会议还表彰了全省新闻媒体“走转改”先进个人,扬子晚报总编办主任助理冯可等23名新闻工作者获此殊荣。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)