政在你身边
江苏省社区发展促进会在南京揭牌
2017-11-05 23:19:34

  江苏省社区发展促进会近日在南京揭牌。在召开的全省会员代表大会上,促进会明确以“自治、互助、共建、分享”为理念,秉承“服务社区居民、服务会员单位、服务党和政府中心任务”宗旨,确立“构筑平台、加强交流、聚智创新、和谐共进”的工作定位。

  江苏省社区发展促进会适应了江苏省现代社区建设形势和改革的需要,是全省基层政权和社区建设工作的补充和延伸,为全省社区建设工作搭建了相互沟通的平台,提供了有效交流的载体和途径。促进会将致力于发挥好三个方面的作用:充分发挥组织协调作用,竭力当好参谋和助手;充分发挥桥梁纽带作用;密切联系城乡社区建设各方面力量;充分发挥合作与服务,不断丰富城乡社区建设工作内涵。
  大会通过了促进会章程,选举产生了常务理事、理事和领导机构。中国社区发展协会、北京民智城乡社区建设研究中心等单位向大会发来贺信贺函,省有关单位到会祝贺。
  信息来源:江苏省民政厅  编辑:薄云峰
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)