政在你身边
@江苏人,来给打动你的人大代表“履职故事”投上一票
2017-11-04 00:12:29

    江苏人大网、中国江苏网、新华网江苏频道、新浪江苏、腾讯大苏网;

  交汇点客户端、现代快报·ZAKER南京客户端、紫金山新闻客户端;

  江苏人大发布微信公众号、江苏新闻微信公众号、江苏新闻广播微信公众号、扬子晚报微信公众号、江苏法制报微信公众号、法制网法治江苏微信公众号

  联合推出……

  2017年是全省推进“两聚一高”战略部署的开局之年,也是省十二届人大常委会履职收官之年,全省(全国、省、市、县、乡)五级人大代表积极投身“两聚一高”新实践,依法履职尽责,展现了一幅幅紧贴中心议大事、深入基层解难事、立足本职办实事、为民服务做好事的生动画卷。

  今年4月,省人大常委会办公厅组织开展了人大代表“我的履职故事”主题征文活动,全省各级人大机关积极响应,五级人大代表踊跃投稿,截至930日,江苏人大官方微信从中遴选83篇进行了刊发,收到了良好的宣传效果。近日,省人大常委会办公厅宣传处从中选出40篇事迹过硬、反响较好、可读性强的征文,集中开展优秀履职故事网络投票活动,请您给心动的TA投票。 

图片

图片

编辑:石小磊

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)