环球
《孔子的智慧》文化展在越南开幕
2017-11-08 18:00:38

图片

11月7日,在越南首都河内,一名观众在《孔子的智慧》文化展上阅读书籍。

       由中国国务院新闻办公室和中国驻越南大使馆联合主办,越南图书报刊进出口公司、中国外文局承办的《孔子的智慧》文化展7日在越南文化艺术展览中心正式开幕。该展从“孔子的生平”“伟大的思想家和教育家”“孔子思想对后世的影响”以及“寻访孔子故里”等角度,深入展示孔子的智慧和儒家文化的博大精深。 新华社记者王迪摄

图片

11月7日,在越南首都河内,一名观众参观《孔子的智慧》文化展。

图片

11月7日,在越南首都河内,观众在《孔子的智慧》文化展上参观。

来源:新华网     编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)