环球
美国女子因“醉酒骑马”遭逮捕 被指疏忽照顾动物
2017-11-06 17:15:05

  据外媒报道,美国佛罗里达州一名女子虽谨记酒后不能驾车的警告,但改为骑马,被警察截停,控以“醉酒骑马”。

  据报道,佛罗里达州波克县警长办公室当地时间3日表示,53岁女子伯恩在佛罗里达州中部波克城因“醉酒骑马”被捕。

  警方指出,伯恩也被指疏忽照顾动物,未为马匹提供适当保护便骑着它在繁忙公路行走,令它有受伤或死亡危险。

  据警方称,警方接到路人报警赶到现场时,看到伯恩明显喝醉。警长贾德说:“伯恩显然处于不能在公路上走的状态,她不仅令自己和马匹处于险境,也对繁忙的公路上任何驾车者构成危险。”

  据悉,马匹已被送到警长办公室的动物收容所。来源:中国新闻网 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)