环球
动物园里迎接万圣节
2017-10-29 08:00:58

图片

  10月28日,在克罗地亚首都萨格勒布一家动物园举行的迎接万圣节活动中,一只红脸地犀鸟站在万圣节南瓜旁。 新华社发(达沃尔摄)

图片

  10月28日,在克罗地亚首都萨格勒布一家动物园举行的迎接万圣节活动中,两只长臂猿与万圣节南瓜玩耍。 新华社发(达沃尔摄)

图片

  10月28日,在克罗地亚首都萨格勒布一家动物园举行的迎接万圣节活动中,一只科莫多巨蜥凑近万圣节南瓜。 新华社发(达沃尔摄) 

图片

  10月28日,在克罗地亚首都萨格勒布一家动物园举行的迎接万圣节活动中,一头熊注视万圣节南瓜。 新华社发(达沃尔摄)

图片

  10月28日,在克罗地亚首都萨格勒布一家动物园举行的迎接万圣节活动中,工作人员为两只貘准备万圣节南瓜。 新华社发(达沃尔摄)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)