环球
或损伤眼部 日本资生堂宣布召回40万根眼线胶笔
2017-09-14 11:10:03

图片

       据日媒报道,9月13日,日本知名化妆品公司资生堂宣布召回约40万根旗下品牌“INTEGRATE”的眼线胶笔。
  据报道,此次召回的是资生堂2011年以后在日本和中国等地销售的“ INTEGRATE Killer Wink Gel Liner”眼线胶笔,原因是部分笔芯混入了塑料容器的碎片。
  据悉,由于是用于眼睛周围的产品,该商品有可能引发受伤。今后资生堂将停止生产和销售这一产品。
  今年3月,资生堂就曾宣布其生产的一款眼线笔的笔头塑胶部份有破损,使用时可能导致眼睛受伤,主动回收25.8万支。来源:中新网  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)