乐动族
“羽民同乐”江苏省职工羽毛球联赛分赛区比赛如火如荼
2017-11-09 16:42:11

 

 图片

 

  扬子晚报讯(通讯员 黄夕寅)由江苏省总工会、江苏省体育总会、江苏省新闻工作者协会、新华报业传媒集团、江苏省体育产业集团等主办,江苏省体育人才流动服务中心、扬子体育报社、江苏省羽毛球协会承办的“羽民同乐”江苏省职工羽毛球联赛的分赛区比赛目前正在有条不紊的进行当中。

  江苏是经济大省,也是体育大省。在众多体育项目中,羽毛球运动在江苏企事业单位中正呈现出蓬勃发展、方兴未艾之势。

  据赛事组委会相关负责人介绍,本次比赛分为城市分区赛、总决赛两个阶段。尤其值得关注的是,赛事采用的是企事业单位工会推荐,职工自愿组队参赛的方式报名参赛。这种形式在全国羽毛球比赛当中尚属首次,一经推出便获得了全省各企事业单位的认可和强烈反响,报名热情空前高涨。据不完全统计,全省共设14个分赛区,平均每个分赛区报名队伍均超过32支,总参赛人数近万人。

  目前已有宿迁赛区等七个分赛区决出四强,其他分赛区的比赛也在激烈的比拼当中,所有赛区的前四强将代表各自分赛区参加12月9-10日在南京举办的总决赛。

  此外,由于赛事重叠、场馆安排等原因,本次比赛尚有部分剩余名额,报名工作仍在进行当中。具体详情可登录江苏省职工羽毛球联赛官方网站(www.jsymqs.com)查询和报名,参赛咨询电话:025—51888766。

 

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)