乐动族
刘国梁有个好媳妇!劝老公趁年轻要尽早决断
2017-11-09 14:29:04

   国梁在很多球迷心中是一个成功男人的典范,不但在运动员时期成为中国男乒首个大满贯得主,更在成为教练之后,带领国乒连续三届奥运会包揽了所有金牌。而刘国梁不仅是事业有成,家庭也非常幸福美满,不仅和妻子王瑾的感情非常稳定,还有一对可爱的双胞胎女儿。

图片

 

  而刘国梁的成功背后也有一位默默付出的女人,那就是他的媳妇王瑾。在刘国梁还是运动员的时候,当时国乒不允许队内谈恋爱,否则就要开除出队,同是国乒队员的王瑾为了刘国梁的前途,甘愿自己主动退出。而在刘国梁担任教练之后,王瑾更是做起了全职太太,全力支持刘国梁的工作。

图片

 

  而今刘国梁进军房地产业,和王楠及郭斌夫妇打造一个体育产业小镇,王瑾也在现场陪同丈夫经历了这一重要时刻,并发微博称老公是自己的偶像,再度对老公表示了力挺。其实很早之前,王瑾就曾经问过刘国梁,你是不是打算一直从事乒乓球,有没有想过尝试一些别的?正是她与刘国梁的反复交流,帮助老公找到了他人生中继运动员和教练员之后的第三个目标,那就是以一个体育小镇产业顾问的身份,继续为中国体育和乒乓球作贡献。

图片

 

  而王瑾此前还曾力劝刘国梁,想做什么事情就要趁早做决断,如果等到45岁或者50岁的时候,可能就是温水煮青蛙了。而今刘国梁采纳了妻子的建议,决心在41岁的这个黄金年龄开启自己人生的新阶段。王瑾真是刘国梁的贤内助,也希望他们今后的生活能够更加幸福美满,也希望刘国梁能够在自己新的工作岗位上继续取得成功!

来源:数说体育  编辑:朱仕农

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)