乐动族
广厦豪取5连胜,四川惨遭5连败
2017-11-08 23:29:24

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间11月8日,CBA第五轮全部结束。浙江广厦队主场对阵深圳队,最终广厦队四人得分上双,以121:98大比分击败深圳队,取得了开季以来的5连胜,他们和广东队并列成为本赛季到目前为止全胜的球队。广厦阵中的博洛西斯得到28分13篮板,福特森拿下28分5篮板15助攻,胡金秋得到18分8篮板,刘铮得到10分7篮板。深圳队虽然小外援复出,但全队状态依然不佳,最终吃到了本赛季第三场失利。
 

图片
 

    而另一场比赛,曾经贵为CBA总冠军的四川队竟依然一胜难求。主场对阵上海,虽然他们在第二节一度取得10分左右的领先优势,但上海队外援弗雷戴特大发神威,一人砍下50分,最终帮助球队以114:105逆转战胜了四川队。目前,四川队遭遇五连败,和昔日CBA霸主八一队一起在积分榜上垫底。要知道去年虽然没有了三外援,但四川队依然打进了季后赛;本赛季留用哈达迪并引进了富兰克林,老将孟达和新秀黄荣奇表现也不错,如今这样的战绩,确实令人感到意外。


编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)