乐动族
刘国梁爱妻力挺老公创业:不忘初心继续前行
2017-11-07 23:27:19

  11月7日消息,刘国梁夫人王瑾微博更文,力挺老公创业。她在微博中写道:不同时间…不同角色…不忘初心…继续前行!偶像老公加油!

图片

王瑾微博

  从世界冠军到世界冠军的主教练,再到两个孩子的父亲,加上背后还有着这样一位辛勤付出多年的贤妻,刘月半堪称人生赢家。现如今,人生赢家并不满足于此,刘国梁继续为了体育事业而奋斗,与王楠夫妇联手打造体育休闲特色小镇,推广全民健身。而作为刘月半的爱妻,王瑾更是大力支持自己的老公。角色的成功转换离不开自身的努力与奋斗,更离不开爱人的辛勤付出。这么多年一起走过的风风雨雨,成就了这一对才子佳人。

图片

刘国梁夫妇

  1992年,16岁的王瑾进入国青队,从而认识了来自河南的刘国梁,两人互生情愫。刘国梁的成就离不开王瑾这些年的默默支持。当年,为了不让国梁受到处分,年仅18岁的王瑾退出国家队,选择去日本打球。这样的魄力,不是一般人能够做到的。直到2006年,结束了14年的恋爱长跑的这对情侣终于修成正果,并在2010年收获爱的结晶。

来源:新浪体育 编辑:朱仕农

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)