乐动族
刘国梁正式下海经商
2017-11-07 14:09:25

图片

                                                    刘国梁经商

  北京时间11月7日消息,国乒原总教练刘国梁昨晚宣布自己携手王楠郭斌夫妇下海经商,斥资500亿打造体育产业特色小镇。

  据悉,刘国梁已经正式签约某地产合作商成为体育产业首席顾问官,合作方联手刘国梁及王楠夫妇投资500亿的威海体育小镇项目中,他会担任总设计的角色,聚集顶级体育资源,迈进全民体育时代。据了解,该体育小镇是国内首个以体育产业为引导,融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。

  在今年6月20日,国乒宣布不再设总、主教练岗位设置,原总教练刘国梁将担任中国乒乓球协会副主席。之后,刘国梁一直陪伴女儿征战高尔夫比赛,直到昨晚才首次公开宣布自己的最新动向。

来源:凤凰体育  编辑:朱仕农

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)