乐动族
力帆外援炮轰:去中国是错误 张外龙对我很不公平
2017-11-07 10:20:07

      扬子晚报讯   北京时间11月7日消息,以租借方式加盟重庆当代力帆的外援尤里2017赛季中超联赛出场2次打入1球,在重庆当代力帆获得的中超比赛机会太少让尤里感到不满。据“超级体育”等多家巴西媒体报道,尤里表示来中国踢球是一个错误的选择。我身体状况和竞技状态非常好,但不幸的是,这里的教练对于我来说是非常不公平的。

  图片

         尤里公开表达了对重庆当代力帆主教练张外龙的不满。在相关报道中提到,尤里在中国只参加了两场正式比赛,这位前锋并没有掩饰自己的沮丧之情。尤里希望2018年在巴西能有一个非常不同于2017年的赛季。本周一,尤里通过Instagram告别中国足球,他趁机发泄,这位前锋说去亚洲是一个错误的选择,“我们在这里的2017赛季结束了,对于我来说这不是一个‘足球赛季’。不幸的是我只参加了两场正式比赛,有1个进球。所以我错误的选择最终结束了。”。在接受巴西媒体采访时,尤里表示:“2017年(我)在中国足球的体验非常复杂。我带着一个目标来到这里,我知道我要去找什么。但不幸的是我遇到了阻碍。(准备去中国的时候)我非常兴奋,我以一个非常好的身体条件和竞技状态离开米内罗竞技,我需要把自己的能量释放出来。不幸的是,这里的教练对于我来说是非常不公平的。”

 

  巴西媒体提到了中超外援政策的变化带来的影响,“尤里被米内罗竞技租借给了中国俱乐部,随着这个国家足球规则的变化,每场比赛每支球队只有三名外援球员能够出场。而尤里是重庆当代力帆的第四外援,排在巴西前锋卡尔德克、费尔南多以及克罗地亚后卫米洛维奇之后。尤里在球队外援中的位置停滞不前。”

  上月初,尤里在接受巴西媒体《超级体育》采访时表示:“(在中国)我学到了很多。不幸的是,与这位韩国教练合作让我非常不开心。明年我将回到米内罗竞技,参加比赛,获得胜利,去追求其它的目标。”尤里曾效力贵州人和,累计代表贵州人和参加了53场中超比赛,打入16球。离开贵州人和后,尤里回到巴西加盟了米内罗竞技。德国足球数据媒体《转会市场》数据表明,尤里与重庆当代力帆的租借合同2017年12月31日到期。巴西媒体称尤里与米内罗竞技的合同到2019年12月,尤里下赛季将重返米内罗竞技。 (编辑 张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)