乐动族
江苏苏宁球迷会超级联赛拉开战幕 南通江海蓝韵两连胜强势晋级八强
2017-11-06 14:35:28

      扬子晚报讯   (记者  张昊)  2017中超联赛落下帷幕,但属于苏宁球迷的狂欢才刚刚开始!昨天,由江苏苏宁足球俱乐部主办的苏宁超市中华特色馆·江苏苏宁球迷会超级联赛正式拉开战幕!苏州赛区率先出战,最终来自南通的江海蓝韵球迷会两战全胜,强势挺进八强!

图片
            本届赛事继续沿用“we are family”口号,分为扬州、常州、淮安和苏州四大赛区进行,24家球迷协会将在四周时间内进行46场比赛,决出最终的冠亚军。
苏州赛区共3支代表队参赛,分别是主场作战的苏州东太湖球迷会、来自常熟的沿江蓝霸球迷会以及南通江海蓝韵球迷会,3支队伍进行3场小组赛,排名第一的队伍晋级决赛圈。
揭幕战上,苏州东太湖与南通江海蓝韵展开激烈的争夺。江海蓝韵6号队长吴新峰为球队建功,帮助球队1比0战胜对手。次轮比赛,江海蓝韵愈战愈勇,替补出场的16号胡汪辉打进全场唯一进球,1比0战胜沿江蓝霸,两战全胜,提前锁定一个八强席位!
            第3轮比赛则属于东太湖和沿江蓝霸的友谊赛,两队在没有出线希望的情况下,打的大开大合,场面十分精彩!最终东太湖以4比2战胜沿江蓝霸。赛后,江海蓝韵的9号尹郅煜表示:“通过比赛增进我们球迷会之间的感情,特别感谢苏宁给我们提供这样的平台,We Are Family!”根据比赛赛程,下个周末扬州赛区和淮安赛区将展开争夺,常州赛区于11月18日开战。11月25日,8支出线队伍将汇聚南京,向冠军发起冲击!值得一提的是,本次赛事的合作伙伴捷信消费金融、佳源国际控股、卡尔美、凌仕、怡宝和纽仕兰等合作伙伴为参赛队伍准备了丰厚的奖品。PP体育将全程直播本届球迷会超级联赛。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)