乐动族
武僧一龙惨败泰国拳王 仅2回合头部被重击遭TKO!
2017-11-05 23:47:03

图片

一龙遭TKO

  11月4日,世界第一西提猜与武僧一龙的总决赛在昆明举行!在万众瞩目中,两人的世纪大战终于来临!

  在比赛开始后,一龙反常的并没有穿着标志性的黄色长裤上场,而是以一身泰拳短裤与西提猜展开了这场历史性的对决。开战后,西提猜沉稳的战术令一龙有力无处使,重有力的扫踢和重拳屡次命中一龙,一龙在经过几番较量后,几个拳法击中西提猜,但是效果不大。而西提猜则越战越勇,又冷又重的高扫成为擂台上一个可怕的武器。在苦战中,一龙熬过了第一回合。

  第二回合开始,西提猜的进攻节奏开始加快,一龙开始逐渐无法招架,终于,在比赛进行到第二回合1分10秒的时候,西提猜一记冷不丁的高扫直接命中一龙的头部,脑袋受到重创的一龙在裁判的读秒中挣扎着想站起来,但是最终,还是没能成功站起来,倒在了擂台上。“娃娃脸杀手”西提猜以TKO终结的方式,收获了这场比赛的最终胜利。同时也获得了百万大奖。

  虽然一龙倒了下去,但是一龙以三十多岁的高龄,敢于向世界第一的高手挑战,其不畏强敌的体育精神是我们所有人值得去学习的!让我们恭喜西提猜获胜的同时,也一起祝福一龙!虽然一龙这次遗憾输掉了比赛,但他勇于亮剑,不惧挑战的精神!依然是我们心中的英雄。


来源:《格斗世界》 编辑:朱仕农
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)