乐动族
废了!曾春蕾留洋沦为替补
2017-11-02 16:32:04

  其实,刚刚知道曾春蕾继朱婷之后成为中国女排现役第二个出国的球员,内心还是很激动的,作为世界上的超级联赛,意大利联赛虽然可能整体水平和土耳其联赛还有点差距,但也算是大牌云集,还是很有看点的。

图片

  然而,曾春蕾加盟卡萨尔马焦雷到现在已经打了三轮比赛了,曾春蕾上场时间不超过10分钟,总共才得了2分,和朱婷在瓦基弗银行铁打的主力,绝对的核心不同,曾春蕾作为世界冠军不仅沦为替补,甚至短暂出场也只是发个球就被换下。

图片

 
这就是竞技体育的残酷,不是每个球员都有朱婷的能力,同样的不是每个球员都会得到朱婷的待遇。曾春雷一心出国锻炼开阔眼界,如今却只能在替补席拍拍手!

图片

 
卡萨尔马焦雷的主力接应帕万,实力强劲,状态正佳,曾春蕾本就不是强力接应,如果一传防守方面没有特色,基本上整个赛季坐稳替补席,出场时间也只是屈指可数,如果真的是这样,不知道是不是还不如在北京队打联赛呢?

来源:东方体育 编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)