乐动族
谢杏芳转行变霸道女总裁 不再甘于做林丹背后的女人
2017-11-02 11:03:42

 图片    谢杏芳转行变霸道女总裁

  自从林丹闹出出轨门,谢杏芳虽然选择原谅老公表示要风雨同行,但这位羽毛球世界冠军却仿佛变了一个人,不再甘居于林丹背后做一个“默默无闻”的女人,如今更是走向前台惊变成霸道女总裁,完成华丽转身!

  在昨天某个明星云集的活动现场,谢杏芳和林丹集体亮相大秀恩爱,此次谢杏芳是以自创母婴品牌公司CEO身份登台宣传自己的公司,林丹则为娇妻站台鼎力支持娇妻的新事业。谢杏芳对于自己的这次转型也是满怀期待:“除了是世界冠军,小羽妈妈,这一次我将挑战另一个角色!这是倾注了很多心血和努力的“另一个结晶品”,希望能给大家带来不一样的惊喜!”

  不过对于谢杏芳涉足母婴产业,网友除了表示祝福也纷纷表现了担忧,害怕产品不好破坏了她的信誉:“做母婴产品还是慎重些好,产品成分、质量认证等一定要介绍清楚。真是有点担心呢。”“这类产品,出问题可是一辈子信誉都要受影响的,千万慎之又慎。”“做母婴产品真的不同于其他,这个不只是赚不赚钱的问题。而是在于做不好,直接影响的是一个家庭最重要的健康,赔的是自己的信誉。”

  谢杏芳之所以转型涉足母婴产业无疑与自己的儿子小羽有关,她希望儿子能够健康成长,也希望能够其他孩子健康成长。不过,产品质量问题成为网友担心的焦点。自从原谅林丹出轨后,顶着巨大压力的谢杏芳就换了一种活法,她不再只是做林丹背后的女人,而是积极健身塑造好身材,变成时尚辣妈,出国游玩看遍世界美景,频繁在微博与网友互动,出现在各种活动之中。

  如今,谢杏芳变成霸道女总裁开始创业要做女强人,种种的改变和努力无疑也让林丹仿佛有了一个“新妻子”,夫妻两口子似乎又重新恋爱,回到了当年的蜜月期,林丹也是现身力挺谢杏芳开拓新事业!一个独立、自主、坚强的妻子散发出的巨大魅力能让出过轨的老公反省己过,重新做人!谢杏芳至少目前做得很好!

来源:足坛宙斯 编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)