乐动族
知情人称富力主帅将留广州 球队高层:将给说法
2017-10-31 14:15:25

    扬子晚报讯    近日,据塞尔维亚媒体报道,塞尔维队主帅斯拉沃柳布已不再担任国家队主帅一职。现任广州富力主帅斯托伊科维奇成为塞尔维亚队新一任主帅的头号人选。

       11月10日,已晋级俄罗斯世界杯决赛圈的塞尔维亚队将在广州与中国队交手。但据当地媒体报道,带队晋级决赛圈的功勋主帅斯拉沃柳布因与体育主管戈兰·布涅夫切维奇产生矛盾,在塞国足协主席斯拉维沙·科凯扎调停无果的情况下,目前已不再担任塞尔维亚队主帅。同时,媒体报道称,现任富力主帅斯托伊科维奇是新主帅的头号人选。此外,前国安主帅斯塔诺耶维奇、前纳斯尔主帅约万诺维奇、现任富勒姆主帅约卡诺维奇和现任都灵主帅米哈伊诺维奇和等也是主帅人选。
据接近斯托伊科维奇的人士透露,这个报道并不准确,斯托伊科维奇将会留在广州。富力俱乐部高层透露,俱乐部在两周前就已知晓这一消息,今日将会给出说法。 (编辑 张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)