乐动族
CBA最新赛程出炉:同曦28号开打 肯帝亚29号出战
2017-10-19 14:03:09

    扬子晚报讯(记者 刁勇)在经历一波三折之后,新赛季CBA最终版赛程终于出炉!今日中午,CBA公司公布2017-18赛季CBA联赛赛程,10月28日的揭幕战确定为卫冕冠军新疆对阵吉林,这也意味着新疆可以在主场领取冠军戒指。本赛季CBA赛程的敲定可谓一波三折,在最初版的赛程中,CBA揭幕战定为10月21日新疆主场迎战吉林,但由于新疆主场因故无法承办比赛,原定的揭幕战又改为广东队主场对阵深圳队。此后因为CBA联赛推迟一周进行,赛程重新进行调整,新赛季揭幕战最终确定为10月28日新疆主场对阵吉林。

    而江苏球迷所关注的两支本土CBA球队的新赛季赛程也随之出炉,请注意两队的揭幕战时间:南京同曦队将在10月28日(周六)晚上19:35坐镇江宁体育中心体育馆主场迎战北京北控队;江苏肯帝亚队将在10月29日(周日)晚上19:35坐镇苏州高新区文体中心主场迎战北京首钢队。

编辑 | 刁勇

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)