乐动族
国乒64岁掌门接替刘国梁 重新启用张继科
2017-10-13 14:53:12

  当41岁的刘国梁归园田居帮7岁女儿转战高尔夫球赛场时,他在男队的接班人由64虚岁的吴敬平老先生来接任执掌。今天他在做了一件令人称道的事情,国乒让张继科带队参战本年度国际乒联最后一站白金赛事——德国公开赛,这其中有令人感动的情节。

图片

  值得一提的是,自中国公开赛之后,张继科就已经阔别了国际赛场近4个月之久。刚刚结束的天津全运会上,代表山东出战的张继科在比赛中表现有所回暖,但依然没能染指冠军,这也让张继科退役的猜想甚嚣尘上。

图片

  2017德国公开赛为本年度最后一站白金系列赛,本站云集了来自世界各地的顶尖高手,他们将在马格德堡共同角逐高达21万美元的赛事总奖金。

图片

来源:凤凰体育 编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)