乐动族
精彩不断!“苏宁·扬子晚报杯”少足赛半决赛战罢,传统强队纷纷晋级
2017-10-06 00:59:15

       扬子晚报讯      江苏省首届“苏宁·扬子晚报杯”少儿足球邀请赛昨天继续在南京奥体中心进行,经过了两个比赛日的争夺,三个年龄组都分别决出了最终参加明天决赛的队伍。在甲组的争夺中,雨花实验小学以及精金之星二队成功突围;雨花实小和科睿小学则进入乙组决赛;八岁年龄段的丙组比赛中,鼓楼一中心一队和二队成功会师决赛。

图片

       参加此次“苏宁·扬子晚报杯”少足赛的有来自南京,扬州,无锡等地共23支小学生足球队,分为甲、乙、丙三个年龄组进行单循环比赛,最后决出各年龄组冠亚军球队。小组赛今天上午全面结束,包括雨花实小、鼓楼一中心等在内的传统强队悉数晋级四强。

        半决赛,甲组方面,精金之星二队4:2战胜中电颐和,以全胜战绩晋级决赛。雨花实小则在与浦口实小的强强对话中取胜,成功闯入晋级决赛。乙组的争夺悬念相对较小,雨花实小和科睿小学都以3:0的比分晋级决赛。丙组半决赛则打出了本届赛事的最大比分,鼓楼一中心二队单场打进9球,战胜小营小学。鼓楼一中心一队则4:2轻取浦口实小,两队成功会师决赛。

        通过两个比赛日观察,确实发现了不少让人眼前一亮的好苗子。孩子们既有半场吊射中框的神来之笔,也有连过数人奔袭破门这样的精彩表现。在如此高的平台之上,他们尽情的施展着自己的足球天赋,也享受足球带来的快乐。有一名孩子在完成绝杀进球之后,开心的和队友在球场上玩起了滑跪,戏份十足。看着他们脸上洋溢的灿烂笑容,这也是足球能够带给的最大魅力吧。

 

        今天上午,本次“苏宁·扬子晚报杯”少儿足球邀请赛将迎来最终决赛的争夺,六支球队将向着最后的冠军发起冲击。 (编辑  张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)