今日谈
这数据!世界杯首日查处酒驾醉驾2200余起
来源:新华网 2018-06-20 13:59:25

    公安部15日发布,世界杯足球赛开幕首日,14日18时至15日6时,全国共查处酒驾1971起、醉驾234起、毒驾8起,消除了一批交通安全隐患。针对世界杯足球赛期间可能出现酒驾醉驾风险增加的情况,全国公安交管部门按照公安部的统一部署,以餐饮娱乐场所周边道路为重点,加大用警力度,加强路检路查,严厉整治酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为。
    世界杯期间,球迷们喝酒看球不亦乐乎,但尽兴之余更要注意生命安全,在存在生命安全隐患的事情上,绝对不能有侥幸心理。公安交管部门做到工作不松、力度不减,更是使命所在,职责所系。来源:新华网 编辑:茂茂

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)