今日谈
江苏发展大会为江苏发展注入强大动力
2017-05-20 16:02:04

 

图片

    5月20日,一个不平凡的日子——江苏发展大会在南京召开。大会吸引了来自各行各业各领域的千余名江苏籍嘉宾的热情参加,共聚南京,一起为江苏的未来和发展商议良策。江苏发展大会,是江苏人民的一次盛会。这样的盛会不仅仅提供了良好的沟通交流平台,更为各行业的合作发展搭建舞台;不仅仅促进了江苏社会、经济、医疗、教育等各方面的发展,更向世界证明了江苏的实力:发展,我们一直在路上!

    约在江苏,共商良计。江苏作为一个发展强省,促进发展是紧要任务。5·20发展大会的主要嘉宾是海内外江苏籍和在江苏工作、学习过的各领域具有较大影响力的知名人士,以及为江苏经济社会发展做出突出贡献,获得江苏荣誉功名、江苏友谊奖的外籍人士,可以说是群星璀璨、大佬云集。江苏发展大会构建与海内外各领域江苏籍知名人士的联系交流平台,通过参观考察、主题论坛等活动,增进沟通联系和交流合作,形成了推进“强富美高”新江苏建设的强大合力。在此基础上,江苏发展大会还构筑起江苏最强“朋友圈”,大会嘉宾在会上相互交流,共叙乡情,积极发言,撞出美丽的智慧“火花”,一起为建设美好的大江苏建言献策,共商良计,极大的推动了江苏的发展。

    约在江苏,交流合作。江苏的美,让每一个人都流连忘返。江苏发展大会的嘉宾有海内外各界优秀的江苏人,举办了科技创新、工商峰会等若干专题论坛,还组织了大会嘉宾返乡考察、探访亲友、合作交流等特色活动。这样的活动不仅仅让大会嘉宾真正地了解家乡的发展现状、缓解嘉宾的思乡之情,更为身在外地、心系江苏的各路精英宣传江苏、投资江苏、建设江苏提供了一个更为广阔的舞台,为全社会的江苏子民全方位地发展江苏、壮大江苏提供一个便捷的平台。不仅如此,江苏发展大会还加强了对外的宣传推介,有力地将江苏“推出去”,提升江苏的知名度,向全世界全方位地展现了江苏的形象,吸引了全球范围内众多人才、资本等要素,积极交流合作,为江苏美好的明天添砖加瓦。

    江苏发展大会每两至三年举办一次,希望这样的大会能够在以后顺利举办,为江苏的发展提供好的平台。因为,唯有这样的盛会,才能让四海八方的江苏子民汇聚一堂,群策群力,众志成城,一起为江苏的发展出谋划策;唯有这样的“群英会”,才能让群贤毕集,通力合作,集思广益,为江苏的未来添砖加瓦! 评论员:黄凤 王诗雨 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)