南京
浦口这座大楼,还没建好就获国家级荣誉
2017-09-08 10:00:26
图片
      扬子晚报网9月8日讯(通讯员 许媛媛 记者 柳扬)近日,由浦口国资集团负责实施的浦口知识产权服务大厦项目荣获中国建筑业协会颁发的《全国建筑业绿色建造暨绿色施工示范工程》荣誉称号。
 
      浦口知识产权服务大厦项目于2016年4月份开工建设,是浦口区首个开工建设的公建类PPP项目。该项目位于浦口区七里河北侧、珍珠河南侧,地处江北新区核心地段,总投资9.2亿元,占地面积约64亩,由3栋8层单体建筑组成,总建筑面积约9.84万平方米。
 
      自项目开工以来,建设方就重视绿色施工及节能环保工作,严格按照中国建筑业协会绿色建造、施工分会绿色建造暨绿色施工示范工程的要求,通过科学管理、新技术应用,最大限度地节约资源,实现工程施工过程中“四节一环保”。经过中国建筑业协会专家组现场指导和检查验收,项目最终被评选为“2017年度全国建筑业绿色建造暨绿色施工示范工程”。
       记者了解到,该建筑将于计划2018年底完工,项目主要建设知识产权服务用房,以科技创新服务为重点,以高端人才服务、中介服务和政府公共服务为支撑的创新要素集聚性用房。编辑 金震寰
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)