看江苏
卖淫女嫖资纠纷竟报警谎称被强奸 当事男女均被拘留13日
2017-11-09 20:31:26

  扬子晚报网11月9日讯(通讯员 郭凯 记者 朱鼎兆)因为嫖资发生争执,淮安盱眙一女子居然拨打了110,谎称被人“强奸”,希望警方惩处“元凶”。民警接警赶到,很快查明这是一起因卖淫嫖娼引发的闹剧。9日,盱眙警方依法对当事男女分别处以行政拘留13日的处罚。

  11月6日晚上22点许,一名女子报警称,自己在盱眙县速8酒店被人强奸了。接到指令后,新城派出所民警迅速赶到现场,找到了女报警人魏某。面对民警的询问,魏某说强奸她的男子名叫陈某,至于具体经过,魏某却支支吾吾,欲言又止。感觉其中有隐情后,民警开始深入询问。

  眼见无法隐瞒,魏某只好承认,当天晚上10时许,在KTV唱歌的男子陈某通过电话联系邀约她外出开房,双方谈好“服务费”价格为1500元包夜。随后两人相约到速8酒店开房,完事之后,魏某提出有事需要离开,可以退还陈某500元,但陈某以包夜为由不肯答应,双方发生争吵。魏某一气之下拨打110,想找警察“讨个公道”。谁知在民警的细致询问,未能蒙混过关。目前,因涉嫌卖淫嫖娼,警方依法对陈某和魏某处以行政拘留13日的处罚。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)