看江苏
200多名国际采购商“牵手”常熟服装城
2017-11-09 20:13:10

  扬子晚报网11月9日讯(记者 周晓青)第122届中国进出口商品交易会日前在广州国际会议展览中心举行,江苏常熟服装城举办了以“服装世界·中国常熟”为主题的推介会,设置4个时尚秀展示区和10个橱窗展示柜,邀请10家常熟供应商提供纺织品、服装、面料等优质商品参展。这是今年以来常熟服装城第四次面向国际采购商举办的专题推介会。中国纺织品进出口商会会长曹甲昌、中国进出口商品交易会江苏交易团团长笪家祥、江苏省常熟市委书记王飏参加了此次活动。

图片

  推介会上,常驻义乌的一位巴基斯坦外商分享了他与常熟服装城的缘起,希望广州的外商能一起参与到为常熟服装城的贸易招商中。展会期间,200多名来自也门、伊拉克、伊朗、迪拜等国家和地区的国际采购商,与50多家来自常熟的生产企业和服装城商户进行了贸易洽谈。通过本次对接活动的深入沟通和了解,国际采购商向参展的企业和商户们发出大量订单,常熟服装城为企业和商户进一步打开了国际市场。

图片

  据了解,自市场采购贸易方式试点获批以来,常熟服装城组团亮相境内外各大展会并作专题推广已成常态,常熟服装城的国际知名度不断提升,越来越多的外商选择常熟进行采购,常熟服装正逐步实现“卖全球”。试点获批至今,常熟服装城市场采购拉动了常熟市9个百分点的出口额。据悉,常熟服装城海外营销推广网站和脸书上线仪式也在这次推介会上启动。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)