看江苏
镇江丹徒高资街道一集镇办人员被捅身亡
2017-11-09 15:23:48

  扬子晚报网11月9日讯(记者 万凌云)9日上午,记者接到报料,称镇江丹徒区高资街道一城管队员被人捅伤后致死,事发现场有大量血迹,十分惨烈。记者随即联系多方核实,在镇江丹徒区委宣传部给记者转发来的一份“情况说明”中,记者看到伤人致死事件属实,但死者是一名“集镇办工作人员”。目前,警方已经介入事件的侦查。

  记者从镇江120急救部门获悉,9日上午8时30分,他们接警,称在丹徒区高资菜场西门有人持刀伤人,且现场一人受伤。120紧急调派值班急救车组赶往现场。但到场后,发现伤者已无生命体征。

  记者联系了丹徒区委宣传部、丹徒区城管局、高资街道等多个部门,核实相关情况。上午10时30分许,丹徒区委宣传部给记者转来了一份“高资街道办事处”出具的《情况说明》,全文如下:

情况说明

  11月9日上午,在集镇道路维修过程中,集镇办工作人员高某因维持施工秩序,与张某发生冲突,遭张某持刀捅伤,后紧急送医不治身亡。目前,公安机关正在就该起事件进行侦查。

  高资街道办事处 2017年11月9日     编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)