看江苏
凌晨回家见陌生人躺床上 原来是...
2017-11-08 17:47:57

  扬子晚报网11月8日讯 (通讯员 闻佳 记者 王国柱)11月7日凌晨,靖江市公安局城中派出所接到报警称,家中有一陌生奶奶躺在床上睡觉不肯离开。  

  接警后,民警立即出警赶至现场,经了解,胡先生在靖江开了一家山东水果店,忙了一天,凌晨打烊后,与妻子上楼准备睡觉,谁知一进房间发现一老奶奶正躺在自己的床上,吓得胡先生赶忙报警。

  “可能当时店里忙没注意到有人上楼,叫醒了奶奶,她还不肯下床,说干嘛吵醒自己,没办法,我只能报警求助。”胡先生说。民警随后上楼,经询问,原来是一72岁的老奶奶,外出散步不认识回家的路,走路走累了头晕就想找个地方休息,误打误撞走进了胡先生的家里。老奶奶虽然不认识回家的路,但是记得家住在哪儿,随后民警根据老奶奶提供的住址将老奶奶送回了家。 图为 陌生老奶奶躺床上。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)