看江苏
年薪25万元起,最高50万购房补贴 苏州相城砸重金招募海外人才
2017-11-08 15:43:14

  扬子晚报网11月8日讯 (记者 薛马义) 11月7日,苏州相城发布公告,将立足区域重点发展项目面向海内外引进7个项目组共45名优秀海外专业人才,具体为:产业招商组11人、经济发展组7人、金融投资组7人、城建规划组8人、科技人才组6人、行政服务组4人、文化旅游组2人。

  根据公告,报名时间为11月7日至11月22日。录用人员将根据其自身实际情况享受优厚的待遇,年薪25万元起,连续3年提供免费租房或租房补贴,在相城购房后,最高可享受50万元安家补贴,并按相城区高层次人才待遇享受子女入学、医疗保健等相关服务。此外,符合条件的海外人才还可参与申报阳澄湖人才计划各子计划的评审,获评阳澄湖科技领军人才的可获得最高80万元安家补贴,获评阳澄湖紧缺专技人才的可享受6-12万元薪酬补贴。

  据了解,此次优秀海外专业人才引进工作,是相城区实施人才强区战略过程中的一次重要实践,也是打破体制“壁垒”优化路径培育党政人才的一次积极探索。为进一步发挥海外高层次留学人才资源优势,提升相城区党政人才队伍的国际化视野,立足相城区16个三年计划实施、“五大功能片区”建设,2017年起,启动实施“相城区区域重点发展项目引进优秀海外专业人才”工作,以项目化引才、市场化用才的方式引进一批优秀海外专业人才。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)