看江苏
第31届亚洲城市保龄球锦标赛盐城开幕
2017-11-06 19:50:31

  扬子晚报网11月6日讯 (记者 施广权 通讯员 陈诚) 11月6日下午,第31届亚洲城市保龄球锦标赛在盐城市保龄球馆开幕,赛事由亚洲城市保龄球委员会、国家体育总局小球运动管理中心、中国保龄球协会和盐城市人民政府主办,盐城市体育局和盐城市保龄球运动协会承办。共有亚洲十多个国家和地区的16个城市代表队160多名运动员参赛。记者了解到,此项赛事为首次在中国举行。

图片

  据国家体育总局小球运动管理中心四部副部长黄凯介绍,亚洲城市保龄球锦标赛已成功举办30年,赛事以加强亚洲城市间的交流竞技为目的,为亚洲保龄球提供了更加丰富的赛事平台,本次赛事为首次在中国举行,我们有信心为各代表队提供满意的竞赛、接待环境,保障比赛圆满成功。

图片

图片

  盐城市副市长葛启发说,盐城是全国群众体育先进城市,保龄球运动深受市民喜爱,盐城保龄球馆是中国唯一的国家训练基地。近年来在亚洲和全国保龄球大赛中,盐城籍选手成绩显著,共获得金牌165枚、银牌132枚、铜牌143枚,培养出2名国家级裁判和67名保龄球国家一级裁判。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)