看江苏
男子醉驾 车流中他竟趴在车把上睡大觉
2017-11-02 15:23:24

图片

  扬子晚报网11月2日讯(通讯员 孟宪阳 记者 万凌云)11月1日上午8时左右,有市民举报在镇江南徐大道观音山隧道出口处,有一辆三摩停在机动车道上,车来车往,看着人十分心惊。在附近执勤的镇江润州大队民警,接到指令后立即前往查看。

  民警到达现场后发现,大冷的天,在喧闹的车流中竟有一名男子趴在车把上睡觉!民警又是担心又是同情,随即将该男子叫醒了解情况。

图片

  民警告诉记者,该男子清醒后,起初辩称自己是打工的,工作太累,于是就在路上睡着了。但处警民警已经闻到他身上有股浓浓的酒味,意识到男子讲话中有水分。于是,便通知增援警力送酒精测试仪到现场测试。

  经检测,发现该男子的体内酒精含量达到194,毫无疑问涉嫌醉驾。

图片

  民警告诉记者,看着谎言被拆穿,该男子这才说出实情。原来,当事男子是阜阳籍的徐某,在镇江从事屠宰业(杀牛)。1日凌晨,徐某杀完牛后到面馆吃面,并且喝了酒。此后,徐某抱着侥幸心理醉驾上路,却没想到酒劲发作加上劳累,竟在半路车流中睡着了。  

  经当事民警调查,徐某还涉及无驾驶证、车辆无号牌。随后,徐某已被带至医院抽血检测。目前,这一案件还在进一步调查处理中。编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)