看江苏
中国赛艇马拉松泰州开赛
2017-10-28 21:06:58

  扬子晚报网10月28日讯 (记者 王国柱) 10月28日下午,2017中国赛艇马拉松赛,在美丽的泰州凤城河开赛。最终,男子8人单浆有舵手专业组江苏赛艇队夺冠。

  据介绍,本次大赛由国家体育总局水上运动管理中心、江苏省体育局、泰州市人民政府主办,江苏省体育局水上运动管理中心、江苏省体育竞赛管理中心、泰州市体育局、江苏新华智旅文化传媒有限公司和江苏源水体育文化发展公司承办和运营,南京银行泰州分行等协办,泰州金鹰作为当地知名企业也积极参与了本次大赛。来自北大、清华等知名高校的参赛队,代表26支参赛队伍参赛。

  本次比赛设有水上马拉松、水上体验赛和陆地测功仪三个项目。其中,水上马拉松赛程为11公里,采用男、女八人单桨有舵手,分为专业组、大师组和高校组。最终,男子8人单浆有舵手专业组,江苏赛艇队夺冠,浙江和百丈时尚体育小镇赛艇队分列二三名,女子8人单浆有舵手专业组江苏、浙江和泰州赛艇队分列前三名;男子8人单浆有舵手学校组,宁波水上运动学校、泰州学院和上海交通大学分列前三名,女子8人单浆有舵手学校组,天津科技大学、丰合财华和浙江大学分列前三名。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)