看江苏
2017中国赛艇马拉松赛28日泰州开赛
2017-10-20 16:17:10

  扬子晚报网10月20日讯(记者 王国柱)10月20日, 2017中国“新泰州”赛艇马拉松赛新闻发布会在泰召开。会上透露,大赛将于10月28日开赛,届时,32支代表队的377名运动员将在美丽的泰州凤城河展开角逐。

  发布会介绍,此次比赛由国家体育总局水上运动管理中心、省体育局和泰州市人民政府联合主办,省体育局水上运动管理中心、省体育竞赛管理中心和泰州市体育局承办。比赛设有水上马拉松 、水上体验赛和陆地测功仪比赛三个项目。其中,水上马拉松赛程11公里,采用男、女八人单桨有舵手,分专业组、大师组、高校组,参赛者既有来自北京大学、同济大学等名校的选手,又有多支专业省队的运动员。另外,为激发市民参与,推广全民运动,本次赛会设置水上体验赛,采用宽体艇,赛程 为500米,普通市民将有机会一试身手。

  据了解,此次比赛是国内首场赛艇马拉松赛,日程为本月28日、29日 两天。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)