鉴藏
自然之味——严璐中国画作品展
来源:新浪收藏  2018-09-12 10:56:18

 为积极培养并主动推出扬州青年书画艺术人才,市文联美术馆陆续举办我市部分青年书画艺术家的作品展览。即将展出的是中国美术家协会会员、市青年美术家协会副主席严璐的中国画作品。

  一、展览名称

  自然之味——严璐中国画作品展

  二、主办单位

  扬州市文联美术馆

  三、时间地点

  时间: 9月15日——9月20日

  地点:扬州市文联美术馆(扬州市文昌中路360号,琼花观内)

图片

  严璐,中国美术家协会会员、市青年美术家协会副主席,曾多次参加中国美术家协会主办的展览,他设计的《扬州印》2015年中标成为“扬州建城2500周年城庆”标志。他的山水画作品,构图常出新意,间用泼墨,以青绿、赭石施于淡墨之间,彩墨交融,别有情致,从传统中来,却又有自己的风格,以雄强的审美观照自然,清新静美,空谷传音,不雕饰,却清新。

  作品欣赏

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
 
来源:新浪收藏  编辑:朱晓晶
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)