鉴藏
文艺爱咖 | 到省美术馆体验民国风咖啡馆风采
来源:扬子晚报 2018-08-28 15:43:48

无论何时你来,爱咖的留声机,都播放着柔美的音乐,咖啡也正散发着诱人的浓香……

图片

爱咖,藏在南京长江路国立美术馆一楼的西侧,被美术馆的文艺气息包围着,穿过长满梧桐树的街道,走进美术馆的大门深处,才能在遗世独立的转角间看见这家带有民国格调的咖啡馆。

图片

对于一切进门需要安检的各种馆都有种非常崇敬的心情,庄严伟岸的国立美术陈列馆里的爱咖咖啡馆,虽不是老民国形式的红墙绿瓦,却也很好的融合了现代化和复古风。

爱咖的复古风设计理念,完美的融合了摩登舒适的现代风格,给人一种悠然的舒适感,即使你在这里静坐一整天也不会有丝毫的厌倦,爱咖,总能给你最特别的温柔。

图片

一个好的咖啡馆应该是明亮的,但不是华丽的,爱咖的阳光可以穿梭于每一个角落,让整个空间充满明朗的诗意氛围。

夏季烦闷的午后,你是否总有几个瞬间想要逃离熟悉的世界,去一个不为人知的地方彻底放松自己?爱咖一定会给你一个轻松静谧的空间。

精致的空间,窗户是对称的古老建筑风,即使是金陵阴郁的冬季,这里也能享受到充裕采光。优雅的对称设计,使整家店有诗歌般虚幻往复的节奏感。

这是一家洋溢着民国艺术气息的咖啡馆,每一个小物件的摆设,都代表着心灵的问候,每一处精心的布置,都带有体贴的温度,每一款咖啡的设计,都能拍出最具文艺范的网红照片哦...

图片

我有一杯咖啡,可以慰岁月

爱生活,爱咖啡的你,一定抵挡不住美龄的咖啡,一杯可以述说民国故事,又能拍出网红照片的咖啡。爱咖的每一款咖啡,都是一个文艺故事,也都有你钟爱的那一抹香。

美龄的咖啡,将旗袍的剪影呈现在咖啡中,带着古典的韵味,美人的气息;拿铁,咖啡和奶泡的温存细腻,在清新的拉花下相见两相宜,像极了冰心笔下的永恒与美好。在爱咖,拿铁就是冰心的理想国。

图片

我有一份甜品,可以抚心灵

有人希望在咖啡馆遇见一杯好咖啡,有人希望在咖啡馆品尝到一份可口的甜品,也有人单纯地因为好看的环境而喜欢上某一家。

没有比坐在温暖灯光下的咖啡馆,手捧一杯美龄的咖啡更安静,也没有一口带着水蜜桃味儿的香甜融入舌尖时,更让人感到飘飘然的瞬间。爱咖的甜品,一定能够惊艳到你!

图片

我有一沙龙,可以获体验

其实在每个人的心中都有一处花园,只是时间脚步过于匆匆,大多数人选择忽略了它,让我们放慢脚步,暂时忘却繁重的工作,抛开生活的烦恼,从喧嚣走进一个花花世界,来一场花艺与咖啡的完美邂逅...

爱咖携手毓婉居花道馆创办人陈婉,在咖啡馆开启一场花艺之旅,当咖啡遇上传统花艺,会是怎样神奇优雅呢? 插花,不仅是一种艺术,也是一种文化,更是一种对品质追求的态度,一枝一束,一剪一插,塑造不同形态,传递情感和情趣,赏心悦目间,获精神美感和愉悦。

【时间】

8月31日/周五

10:00—11:30

【地点】

南京 长江路 266号

国立美术馆一楼 爱咖 咖啡馆

【限量】

15人

【报名方式】

图片

扫上方二维码开启花道之旅

来源:扬子晚报   编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)