鉴藏
【艺视频】扬子鉴藏Lite直播:教你如何做好一个有温度的教学课堂
来源:扬子晚报 2018-08-27 16:11:33

 

 正人教育创始人关吉柱先生致辞

 

一个好的教育机构其领导者必须是要有情怀的。正人教育秉持“正人先正己,正业先正人”,致力于打造一个有高度的教学理念,一个有深度的教学体系,一个有温度的教学课堂。———-关吉柱(正人国际艺术教育集团董事长)

教学课堂实操现场

想知道一个教育机构如何在短短几年时间就有20000多学生吗?赶快长按扬子晚报扬子鉴藏Lite小程序太阳码,或者关注扬子鉴藏公众号,来学习正人第四届全国美术精英研修班的课程吧。


图片

来源:扬子晚报 视频拍摄:熊继平  编辑:朱晓晶
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)