鉴藏
欧洲宫廷油画里美得惊艳的奢华珠宝
来源:珠宝课 新浪收藏 2018-08-20 09:36:56

  维多利亚风格珠宝,是以“日不落帝国”的维多利亚女王命名的。它以大颗璀璨的宝石彰显奢华,以蜿蜒辗转的花叶枝蔓表现浪漫,以立体精细的浮雕肖像勾勒优雅。

图片
图片
图片

  维多利亚时期的珠宝首饰有着洛可可时期的精致繁复,却少了一些洛可可的轻佻俏丽,多了一些端庄优雅。

图片
图片
图片
图片

  贵族的奢华和文艺的气质滋养了欧洲这块珠宝繁盛之地,为各国设计师带来源源不断的灵感。

图片
图片
图片
图片

  与维多利亚时期再续前缘~那些油画里身着维多利亚时期服装戴珠宝的美艳女人,简直美的让人不能呼吸。

图片
图片
图片传说中的首饰盒、各种首饰。
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片繁复华美,摇曳生姿,直到现在来看,这些珠宝仍然很经典。
 
 来源:珠宝课  新浪收藏   编辑:朱晓晶
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)