鉴藏
我是小马良——人工智能3D绘画笔公益体验
来源:江苏科技馆  2018-08-18 19:44:20

 3D绘画笔体验活动招募啦

 
小时候,我们都听过“神笔马良”的故事。勇敢的马良拥有一支神奇的画笔,可以让纸上的画作鲜活地跑到现实中来。而现在,我们的孩子也真的能体验这样一支笔了。
 
图片
 
这里面运用的人工智能和智能制造技术,是现在社会的重要科技力量。通过人智能扫描识别以及大数据推荐,这支画笔,不仅能画出立体的作品,还能越来越懂孩子的喜好,推荐适合个人的教程。
 
图片
 
人工智能和智能制造技术近些年来受到全球的重视。这些科技也能为孩子的成长带来助推的力量。帮助释放孩子的想象力,培养专注力,同时提升创造力。
下面的照片是在上海张江罗山小学,小朋友们体验了这支神奇的画笔,画出了许多栩栩如生的画作。有美丽的蝴蝶,精巧的戒指,搞怪的眼镜。这样的体验让孩子释放了自己的想象力,也锻炼了动手能力。
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
     活动主题:我是小马良——人工智能3D绘画笔公益体验

     活动时间:8月25日 14:00—15:30

     招募人数:30个名额(每位小朋友需配一名家长陪同)

     活动地点:江苏科技馆科学教室

    活动流程:

1、现场分配人工智能3D绘画笔;

2、开场白——介绍活动主题背景;

3、老师讲解、指导指导打印笔使用,选择项目,开始3D创作;

4、现在小朋友在主持人的引导下回答问题,分享自己的作品;

5、合影留念。
 
     本次活动名额有限,请通过扫描二维码报名。
 
图片
 
来源:江苏科技馆   编辑:朱晓晶
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)