鉴藏
《“羽鹏杯”全国漫画大赛征稿启事》
来源:扬子晚报 2018-08-02 14:08:26

图片

为纪念改革开放四十周年,“羽鹏杯"全国漫画大赛正式启动。

(一),主办单位:江苏省漫画协会,中共江苏省泗阳县委宣传部,泗阳县文联,泗阳县文广新局。
(二),主题:《路》,《桥》。
(三),稿件要求:形式多样,提倡水墨。尺寸不超过50cmx50cm。只收原创作品,不收复印件,电子稿。每作者限收两件作品,来稿不退。稿件后面用铅笔写清楚:作品题目,作者姓名,性别,年龄,通讯地址,电话,邮编。
(四),奖项设置:一等奖一名,奖金一万元。二等奖二名,奖金各三千元。三等奖六名,奖金各一千元。优秀奖十名,奖金各五百元。
(五),由江苏省漫画协会邀请专家组成评委。
(六),截稿时间:2018年9月30日。
(七),邮寄地址:江苏省泗阳县来安淮海东路查报站东侧(江苏羽鹏工程建设有限公司)
(八),联系人:翁厚林13805247995 丁金冬13815757111 来源:扬子晚报 编辑:朱晓晶
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)