鉴藏
家有萌娃,来玩转“文艺复兴”!扬子鉴藏携手《美术报》推艺术夏令营
来源:美术报、扬子鉴藏 2018-07-30 10:31:56

     家有萌娃无处安放?一起来文艺复兴大展玩转一夏吧。

 
     位于杭州市中心浙江展览馆的“蒙娜丽莎的微笑&文艺复兴三杰——贝利尼家族收藏大展”正成为暑期热门的地方,不用出国门就可以欣赏达·芬奇、米开朗基罗、拉斐尔“文艺复兴三杰”的真迹,文艺复兴时期多位艺术大师的数十件经典作品,以及“贝利尼家族”收藏的三套美第奇王朝珍宝等259件艺术珍品。
 
图片
 
展览时间:6月8日-8月31日 
展览地点:浙江展览馆
(杭州市下城区环城北路197号武林广场)
 
 
跨越 6 个世纪,历经 5 次战争
穿越半个地球, 64 个集装箱
250 余件艺术真迹
从文艺复兴之都佛罗伦萨到
人文荟萃山明水秀的杭州
6月8日至8月31日
震撼登陆杭州浙江展览馆
为观众带来一场前所未有的艺术盛宴
传承并回望文艺复兴时期的伟大精神
 
     为了丰富孩子们暑期的观展体验,扬子晚报《扬子鉴藏》联合美术报共同推出杭州暑期夏令营之旅,来人文荟萃之地,与大师来一场近距离的约会。
 
     围绕艺术展览和体验,行程设定两天一晚。夏令营时间定为8月18、19两日。展览主办方特地准备了一系列有趣多样的假期观展活动,专门为孩子们准备的暑期文化盛宴正在展开。主办方特别配备了专业的导览,让您读懂名家名作。感兴趣的家长朋友,请与小陈15720601420联系报名事宜。
 

 夏令营行程安排如下:

     时间安排

               行程安排

  

Day1

早上:南京-杭州   (高铁)

下午:浙江展览馆观展、互动体验

下午:中国美院名家课堂

 

Day2

上午:西泠印社 大师课及印学体验

下午:西湖游览

下午:杭州—南京 返程(高铁)

 
 
 
 费用为1380元/人(不含南京—杭州往返交通费)。
 
    为了迎接暑期档家长和萌娃的亲子观展,除了每天的常规导览场次外(常规导览讲解,每天10:30和14:30),主办方还特别设计了亲子主题导览服务。“亲子主题导览”将以更适合孩子的方式介绍展品基本情况、大师生平、历史背景、背后故事等。孩子们在听完主题导览之后,可以领取一张看展任务卡,到点盖章打卡,完成全部观展任务,可以获得观展纪念品。
 
    当然,杭州离南京不远,交通方便,您也可以根据自己的时间,邀约三五好友自行前往观展。《扬子鉴藏》已经开通了快速购票通道,扫描二维码,快速购票,省去你现场排队的麻烦。
 
图片
扫描二维码,快速购票
 
来源:美术报、扬子鉴藏
 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)