鉴藏
她可能是全世界最狂热的戴妃粉丝 她的藏品多得简直叹为观止!
来源: 2018-01-24 12:06:46
图片
图片
图片
图片

  当地时间2017年11月26日,德国哈默尔恩,68岁的Evelyn Marie Seidel可能是全世界最狂热的戴妃粉丝。除了有一个戴妃真人大小的纸板,Evelyn还保留了1997年她第一次听到戴妃死讯的收音机,以及一个听上去就像大本钟的声音的时钟。

图片
图片
图片
图片

  20年前,Evelyn在德国发起了全国唯一的戴妃粉丝俱乐部。每一年,Evelyn都会两次从位于德国西北部的家乡去到英国,拜访肯辛顿宫或斯宾塞家族,一次是在戴妃的生日,一次是在戴妃过世的日子。皇家热粉Evelyn还在家里塞满了成百上千的戴安娜王妃的书、照片、纪念杯和盘子等。

 来源:华夏收藏网 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)