鉴藏
“未来之星”杯绘画比赛截稿倒计时!
来源: 2017-11-14 20:13:01

 纸上乾坤大,丹青生墨花。爱画画的童鞋们,扬子鉴藏“未来之星”杯绘画比赛马上要截稿啦!截止本周内,只要是江苏省内、18岁以下的艺术爱好者,欢迎大家将自己原创的得意之作投稿过来,才气纵横的少年们在此以艺会友,届时我们将邀请南京艺术学院美术学院资深教授评选出画面最有感染力的小艺术家们,并将参赛的优秀作品在“扬子鉴藏”微信公众号上发布,让更多师友品鉴、指正、点拨。

图片

    比赛分四个组别:素描组,色彩组(包括水粉、水彩、色粉),速写组,动漫组。参赛者面向江苏省各市青少年儿童,年龄在18岁以下均可投赛。每位参赛者每项限投一张,不过可同时参加多组评选。作品尺寸不限,要求画面整洁,构图完整,还有一点最最重要的要求要特别说三遍:原创!原创!原创!参展作品一律要求原创、不得临摹、不得抄袭。作品投件地址:江苏省南京市江东中路363号粤海传媒大酒店507,同时还请您将作品名字、作者姓名、联系方式以及通讯地址请写于作品背面。

     切记截止时间为本周内哦。

     征稿截止后,我们将邀请南京艺术学院美术学院的资深教授参与评选,届时将评选出画面有艺术感染力的小小艺术家们。具体设一、二、三等奖以及优秀奖,得奖者将颁予获奖证书。比赛评选出的优秀佳作还将会刊登在“扬子鉴藏”微信公众号上,并且参加人气作品投票环节,再次评选出人气一、二、三等奖。评选过程公平、公正、公开。另外,每幅参赛作品的评选费为100元/幅,评选后作品不予退换。

       评选费支持以下三种支付方式:1、请汇至南京扬子创美工场文化艺术交流有限公司账号(开户行:交通银行江苏省分行,账号:32000666901801008918),投递作品时请附上银行汇款票据;2、如参赛作品尺幅偏小,可直接将现金和作品放置信封中投递并署名;3、支付宝转账,支付宝号18605229268周老师,并附参赛者姓名。

       投稿过程中遇到任何问题,或者关于比赛的具体细则,都可以联系我们扬子鉴藏美术培训的负责人周老师(18605229268)及陈老师(15720601420)。 扬子晚报记者 张艳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)