房产
最新进展:10月南京各区开工、建成的保障房项目名单出炉!
2017-11-02 18:06:24

2017年保障性安居工程进展如何?
9月20日至9月底,
市房产局开展了巡查工作
市房产局安居处、市房改办相关人员组成三个巡查工作组。通过此次巡查,确认了各区2017年保障性安居工程目标任务将能顺利达标。
另外,
10月保障性安居工程项目进展已更新,
赶快一起来看看吧!
10月南京市保障房工程进展展
开工

图片

建成

图片

为实现南京居民的安居梦,
保障公租房选房工作顺利开展,
各区房改办妙招频出,
来看看鼓楼区、栖霞区是怎么做的吧~
鼓楼区
邀请社区代表参加选房

  10月14日、10月21日,鼓楼区房改办在云南路24号服务大厅进行了公租房选房工作,此次选房对象共计233户。市房改办分配鼓楼区房源233套,地址为丁家庄。除1户书面放弃外,本次233户保障家庭共选取出房源232套,剩余1套房源由市房改办收回,在全市范围内统一调配使用。

图片

  此次选房工作由鼓楼区公证处全程监督,同时邀请部分社区代表参加选房活动。鼓楼区房改办工作人员按照事先发放的《须知》中规定的时间安排和抽号顺序,现场做好申请家庭选房引导、信息核对、问题解答、结果登记、签字确认、服务保障等工作。

栖霞区
现场发放温馨提示

  9月27日上午,栖霞区房改办在燕子矶街道晓庄村社区五楼组织了中低收入困难家庭公租房选房工作,区公证处、区民政局以及迈皋桥、燕子矶、栖霞、西岗、马群、仙林、龙潭等街道全程参与,确保选房工作阳光透明、公正公开。
  此次共26人参加选房,安置地点为丁家庄保障房和龙潭江畔人家。选房家庭经过身份确认后,在区公证处的公证下抽取选房顺序号并办理确认手续,然后依据已抽取的选房顺序号继续在公证人员的参与下抽取房号,并办理房号确认手续。
  根据安居集团的要求,区房改办工作人员在现场发放了温馨提示,告知选房人员参加完本次公租房选房后,需开展多项工作后才能正常开展公租房的签约、交付工作。提醒困难家庭在选完房后,保持电话畅通,等待公租房现场服务点的通知。     (编辑:周思蕊)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)