汽车
秋行皖南“小川藏线” 速腾1.2T臻享版展节油实力
2017-09-25 07:44:43

速腾,是一汽-大众推出的最成功的一款车型之一。2017下半年,速腾家族再次推出以环保为先的1.2T臻享版,售价15.38万元。

图片

9月21日,“高能低耗,芯中油你”速腾1.2T臻享版节油大赛南京/镇江站拉开帷幕。速腾1.2T臻享版车队从南京汤山一汽-大众协众瑞东店出发,一路经国道上高速,途径有名的小川藏线路,最终抵达安徽月亮湾印象大酒店,全程约220多公里。

图片

图片

速腾1.2T臻享版搭载大众全新一代EA211 1.2TSI发动机,可输出81kW的最大功率和200N·m的最大扭矩,在蜿蜒的小川藏线上,速腾1.2T臻享版将出众的加速性能、爬坡力,以及精准的操控展现得淋漓尽致。尤其是在经过不断升级之后7速双离合DSG的配合下,速腾1.2T的实际驾驶表现更是相当不错,动力平顺,带来了酣畅的加速快感,并确保驾乘者的舒适感。

图片

图片

当然,除了在动力上依然充沛之外,速腾1.2T臻享版的各项配置也愈发显得更有价值,在一些高档标配基础之上,例如多功能方向盘、雨量感应式雨刷、无钥匙进入、一键启动、自动防眩目内后视镜等,还特意增加了前排座椅加热和贯穿式头部气帘,使得速腾1.2T使用起来更加具有质感和安全感。在颇具挑战性的山路驾驶,速腾1.2T臻享版给你提供得满满安全感,让你可以尽情欣赏雨中的醉美皖南,巍巍青山、清澈河流,犹如置身一幅水墨山水画之中。

图片

这一次节油赛的冠军,油耗仅百公里4.7L,再次见证了速腾1.2T臻享版出众的燃油经济表现。速腾通过对技术和品质的双重严苛标准要求自己,收获了超200万客户的信赖。实力再升级的速腾1.2T臻享版问世,必将让中级轿车市场再起波澜。

来源:扬子晚报
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)