娱无双
赵艺版紫霞仙子为爱放手 网友:心疼霞妹
2017-11-08 20:03:54

 

图片

       近日,电视剧《大话西游之爱你一万》突破50亿点击量,而该剧也即将迎来大结局,惹网友不舍。尤其是紫霞仙子和至尊宝之间前世今生的情感牵连格外引发大众关注。原本纯真而又开朗的紫霞仙子在被至尊宝频繁拒绝后,变得心事重重。细心的网友感叹道:“请别再让霞妹伤心了。”

赵艺紫霞决定放手惹人疼 意中人在身边却错过了风景
 
       在上周的剧情当中,紫霞仙子(赵艺饰)自从认定至尊宝就是自己的心上人之后,不论自尊宝如何对自己恶语相向,她都能瞬间原谅。而当她进入到至尊宝心中得知真相后打算放手。见证了紫霞仙子这一路以来所有经历的网友们内心着实揪了一下,“这样的姑娘哪里找,至尊宝不要给我们。”接下来,紫霞仙子私心想要跟至尊宝再约会一天,当他们好不容易登上峰顶想看风景时,却已经错过。紫霞仙子立马陷入回忆,这也同样勾起大家的记忆。“我想跟我的意中人看最美的风景”当时满怀憧憬,结果如今意中人在身边,风景却已经逝去。画面加上配乐,种种情愫满是伤感,也令观众感慨万千。
 
赵艺:紫霞是个很纯粹的人 走心演技频获肯定
 
        时至今日,很多人对紫霞仙子的印象可能是朱茵的那一个眨眼,也可能是至尊宝的那句经典台词“如果上天再给我一个期限,我希望是一万年”,而对人物本身的印象有些模糊。但看了最近的剧情之后,会发现紫霞竟然爱的这么深沉,让大家忍不住心疼。就连赵艺自己在采访时表示:“紫霞是一个非常纯粹的人,她对爱情的那种执着真的非于常人,我很佩服她。”除此之外,紫霞仙子作为赵艺的首个角色,也收获了很多肯定,赢得了很多人的喜欢。赵艺也表达了自己的谢意:“很感谢大家对紫霞的喜爱和包容,我会继续努力。”
 
        据悉,《大话西游之爱你一万年》将在本周迎来收官。赵艺是否能跟至尊宝有个完美的结局,请大家不要错过本周剧情。  来源  新华网  编辑 黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)